Найти рецепт торта
Результат поиска для: "булочки с корицей"
Страница 75
Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема, вытекает карамель...
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как исправить ошибку? В торте сделала ненадежные бортики из ненадежного крема. Итог: вытекает карамель! Как исправить ситуацию?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Продуктивность кондитера: Возможно ли за день сделать 5-6 тортов?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Девочки, как вы делаете по 5-6 тортов в день?
⠀
Заранее готовите сам торт и замораживаете или просто без права на отдых😃🤯. Я пока могу только 2 торта 😬маленьких😄
⠀
Нигде нет об этом информации... Поделитесь своей продуктивностью ❤️🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где найти партнера по бизнесу
Любой бизнесмен мечтает о расширении бизнеса, но как это сделать быстро не всегда догадывается. В этом поможет ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.
Как сделать качественное фото, чтобы выделяться среди конкурентов
В условиях большой конкуренции важно выделяться, чтобы заказчики заметили именно вас. Фудфотограф Анна Калиничева Анна рассказывает как сделать фотографии десертов уникальными и привлекательными.
Секреты успешной фотографии
Сегодня у нас в гостях фудфотограф @kalinichevaanna
Холодильник BEKO CNKC8355
Cегодня мы разберем холодильники марки Beko 🙌👌
Юлия 👉@vkusnoslasti👈 делится своим опытом🙏
Красивые надписи на Тортике
Как сделать красивые надписи на Тортике? Какую глазурь использовать? Сегодня Дания @sweet_cake_chelni ответит на все Ваши вопросы
Бумажные шпажки или почему торт провалился
Дарина 👉@darina_sweetcake 👈 делится жизненной историей "Бумажные шпажки или почему торт провалился"
Вафельные цветы: Как сделать идеальную форму полусферы вафельным цветам?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как придают идеальную форму полусферы вафельным цветам без защипов? Понимаю, что, вероятнее всего, листочкам во влажном состоянии придают эту форму, а потом высушивают. Вот только в чем и как?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ваши идеи по украшению: Как украсить один торт на день рождения двух дочерей? Одной 22 года, другой 1 год.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Подскажите идеи, как украсить торт на день рождения дочерей.
Оба дня рождения в один день. Одной 22 года, другой 1 годик.
Что можно придумать оригинального?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Двухъярусный торт: Заказали двухъярусный торт. Каким диаметром сделать ярусы?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Мне предстоит в скором времени сделать двухъярусный торт весом 5 кг. Не особо нравятся ярусы одной высоты. Верхний, мне кажется, должен быть повыше. Хотя можно и одинаковые, если они не низкие. Может кто посоветует на такой вес какого диаметра и высоты ярусы сделать. Оба яруса молочная девочка.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Недорогой блендер: Посоветуйте, какой блендер взять, чтобы делать ореховую пасту и муку?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой недорогой блендер или комбайн взять, чтобы хорошо перемалывал и делал ореховую пасту и ореховую муку.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Декор торта: Как сделать такие лепестки и цветы, как на картинке?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как сделаны такие лепестки и цветочки? Сразу насадкой и кремом по торту? Или их отдельно делают, а потом крепят?
И что это, крем или шоколад ? Очень надеюсь на помощь и ответ на свой вопрос 😣🙈
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каравай: Как собрать многоярусный каравай?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Как собрать многоярусный каравай ? Также хочется узнать про заварной клей (рецепт), которым клеят пресное украшение на готовый каравай, без последующего допекания?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Глюкозный сироп: Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы?
У нас следующий вопрос!
Добрый день.
Как сварить глюкозный сироп из сухого порошка глюкозы? Спасибо.
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Ваниль: Поделитесь, где Вы покупаете ваниль и где выгоднее всего?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Где покупаете стручки/экстракт/молотая/эссенция ванили?
Где выгоднее всего?
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Правда ли: Мёд при нагревании теряет полезные свойства и даже выделяет яды?
Вопрос: Есть мнение, что мёд при нагревании теряет полезные свойства, а также выделяет яды.
Для чего во многих изделиях, которые приготавливаются в духовке, всё же применяют мёд?
Например в имбирных пряниках и хлебе, и т.д.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Шоколадные сферы и шарики растаяли при транспортировке. Подскажите, это нормально?
❓ Вопрос: Сделала шоколадные сферы и шарики из них, задекорировала ими торт, и вот пока везла в машине они растаяли.
⠀
Темперировала по градусам.
⠀
Девочки, подскажите, это нормально?
У всех так тает или только у меня так?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, где Вы покупаете баночки для продажи домашней карамели и порционных чизкейков?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Чем можно в самодельной мастике заменить кондитерский жир?
❓ Вопрос: Девочки кто делает цветы из сахарной цветочной мастики (самодельной).
⠀
Чем можно в рецепте заменить кондитерский жир???
⠀
Не могу найти так как лето и жара нигде не продают!
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Почему зеркальная глазурь не застывает?
❓ Вопрос: Почему зеркальная глазурь не застывает?
Торт провел ночь в холодильнике, а глазурь так и не стала стабильной - по консистенции как мед🤔
В чем может быть моя ошибка?
Рецепт глазури:
- мед 100 гр
- сахар 100 гр
- вода 50 мл
- сгущенка 65 гр
- шоколад 100 гр
- желатин 7-8 гр
- вода 30 мл
1) мед + сахар + вода = до кипения
2) сгущенка + шоколад + набухший желатин = соеденить
3) в (2) добавить (1) и пробить блендером
4) накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 6-8 ч
5) растопить в микроволновке до t=34-36* и снова пробить блендером
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Пряничные Феи, используете ли Вы проектор в работе? Какой фирмы лучше брать?
❓ Вопрос: Пряничные Феи, используете ли Вы проектор в работе?
Какой фирмы проектор лучше брать?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa? Какую текстуру он дает?
❓ Вопрос: Кондитеры, кто пользовался растительным желатином фирмы Sosa.
Какую текстуру он дает?
Похож на обычный желатин?
Можно ли применять в муссах?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд?
❓ Вопрос: Хочу приготовить лимонный крем чиз! И задалась вопросом!
Можно ли в крем чиз добавить лимонный курд?
Крем не свернется?
Или, поделитесь, как можно сделать лимонный крем чиз?
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерский бизнес на дому – одна из самых популярных и востребованных сфер. Сегодня существует факт того, что спрос превышает предложение!
Как сделать шоколадные цветы нарциссы
Представляем Вам пошаговую инструкцию как своими руками сделать шоколадный цветок нарцисс.
Бисквитный рулет Радуга
Представляем Вашему вниманию интересный рецепт разноцветного красочного рулета, которым будет неповторимым украшением и угощением для веселого праздника.
Рецепт ежевичного торта
Мягкий и влажный ежевичный торт покрыт нежной лимонно-ежевичной сливочной глазурью. Лимонный сок подчёркивает сладость изделия, делает его вкус ещё ярче. Каждый кусочек поразит гармоничным сочетанием сладкого, кислого и терпкого.
Взбиваем и получаем идеальный торт
В этой статье мы посмотрим насколько время взбивания влияет на качество полученного торта и попробуем найти способ приготовления идеальной выпечки.
Потрясающие бразильские трюфели из 3-х ингредиентов
Чем-нибудь вкусненьким можно порадовать свою душу, даже не отрываясь от телетрасляций Олимпийских игр, проходящих в Рио-де-Жанейро. И самым удачным выбором станет бразильский десерт бригадейро!
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут
Предлагаем Вашему вниманию легкий в приготовлении шоколадный сливочный крем, который прекрасно дополнит вкус любого торта.
Рулетный бисквит
Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов.
Правила декорирования торта при помощи трафарета.
Декор торта при помощи трафарета! Немного полезной информации от кондитера @jane__cakes
Какой финишный крем лучше использовать для покрытия торта?
Предстоит декорировать кремовый торт кружевом (гибкий айсинг). Какой лучше всего использовать финишный крем для покрытия торта, чтоб кружево не растаяло.
Как сделать декор торта как на фото?
Как не распадается декор у торта что на фото? "Клеила" на шоколад и морозила, но всё равно до клиентов не доехал.
Как перевозить торты в машине?
Вопрос по доставке. Как перевозите торты в машине? На что ставите, чтобы торт никуда не съехал и декор не упал?
Рецепт торта Радуга
Как удивить родных выпечкой? Приготовьте яркий и умопомрачительно вкусный торт "Радуга" по рецепту кондитера из Санкт-Петербурга Ирины.
Рецепт Фисташкового бисквита.
Как приготовить пикантный фисташковый бисквит рассказывает кондитер Елена Елкина-Ковалева. Проверенный рецепт в вашу копилку.
Тюиль: декоративные блинные чипсы для декора торта
Как приготовить хрустящие блинные чипсы под красивым названием "тюиль" для декора торта. Кондитер @lamousse.kz делится своим проверенным рецептом и советами по приготовлению
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!